阴阳师辉夜姬怎么样 阴阳师辉夜姬培养攻略

全部答案

  •   阴阳师辉夜姬怎么样 阴阳师辉夜姬培养攻略 阴阳师辉夜姬怎么样及如何培养全面分析,辉夜姬作为近期更新的式神,热度一直不减。加上高颜值,也是吸引了很多颜控玩家的目光。那么辉夜姬是否是花瓶还是颜与实力并存的式神呢?下面熳熳就要给大家详细的来说明这个问题。

    我们先从它的技能方面来看:

    普攻:10%的概率打对手一火,这里的一火不会吸到自己手上。

    (这里幻境的效果就是让队友也有几率回火,幻境消失,队友也就失去回火buff)

    大招:辉夜姬释放幻境,队友获得25%的防御加成和20%的效果抵抗加成,并且行行动前有一定几率回火。
      持续两个回合。

    (辉夜姬觉醒之后开局即可自动释放幻境)

    评价:

    以上就是关于辉夜姬的评测内容,为游戏狗原创,转载请说明出处。

    遗***