孕妇怀孕肚子痛想拉屎,要怎么办?

全部答案

  • 1、一般孕妇怀孕是十个月也就是四十周的时间,三十六周胎儿已经成型,上厕所时蹲着,胎儿也难受,就会有踢娘肚子的可能引起疼痛。
    2、每次方便时可以用方便器或是坐式的马桶。三十六周了要注意保胎养胎。
    3、孕妇需卧床休息,以左侧卧位为宜,以减少自发性宫缩,提高子宫血容量,改善胎盘功能,增加胎儿氧供与营养。胎儿是要37周才足月,如果孕妇出现了肚脐眼周围疼一定要多多留意自己的身体变化,留意胎儿胎动。如果出现了宫缩的疼痛,要注意是不是规律的,如果是,需要立马上医院。如果是假性宫缩,孕妇一定要多加休息,尽量延长孕周,足月的胎儿比早产儿好带很多。

    M***