如何通过美国本科面试呢?

全部答案

  •   美国本科申请面试需注意的几点事项。
      一、使用正式的用于,避免使用俗语。
      二、美国大学本科面试充满自信但千万不要透露出自傲。
      三、美国本科面试时永远讲真话。
      四、一定要准时;迟到可是美国本科面试中的大忌,将会大大影响到你的印象分。
         五、不要带上你爸妈;很多中国家长总是过于积极地参与到学生的申请过程,美国大学希望看到的是独立成熟的学生,所以就算你需要开车送孩子去面试,最好还是在车里呆着吧。   六、对你见到的每个人都礼貌。   七、回答美国本科申请面试问题时尽量自然,不要试着去背诵之前准备好的材料,这会毁了这次“谈话”。

         八、对大学及其学习项目表示出兴趣。   九、避免提出学校网站和宣传册上能够回答的问题,这样只会显得你对学校不了解。   十、美国本科面试时衣着整洁干净,毕竟是正式场合,不要过于随意,T恤和牛仔裤还是暂时放家里吧。   以上就是天道为大家整理教你如何通过美国本科面试的资讯,非常实用。

    E***