宁夏银行流动资金贷款的申请资料是什么?

全部答案

  • 借款人申请流动资金贷款应向业务受理人员提交经承诺真实、完整、有效的以下资料:
    ①书面借款申请。要素应包括基本情况、经营情况、借款用途、金额、期限、担保方式、还款来源等;
    ②借款人有效的公司章程、营业执照、组织机构代码证书、特殊行业资质证书、税务登记证、贷款卡、验资报告、法定代表人身份证明等 ;
    ③借款人近三年的年度财务报表和最近一期财务报表;经营期不满三年的,依据实际经营期限提供财务报表;
    ④借款人流动资金用途的说明或证明材料(如商业合同、订单等文件);
    ⑤贷款担保证明资料;
    ⑥我行要求的其他资料。

    不***