海外度假学英语休闲旅游情况如何?

全部答案

  •   现在,人们开始慢慢注意到还有一种新兴的学英语的方法,那就是——出国!
      首先,白领的高收入使出国变得不再是件遥不可及的事,只要拿出积蓄中一小部分,就可以承担整个出国所需的费用。
      其次,出国学英语可以真正摆脱国内各种各样来自家庭的压力和干扰,可以全身心地投入到学习中。
         最后,出国学英语能够使学生融入到英语环境中,感受真正的英语为母语国家的文化风俗氛围,这样不仅可以学到真正流利正宗的英语,也可以对不同文化有更广泛的了解和更深刻的理解。   但是因为很多宣传上的缘故,大部分人都认为光读语言是无法申请到签证的。
      因此为了读语言必须先申请学位课程,也就是说得做很多没有意义的工作只是为了得到签证。   比如说在笔者的从业经历中曾经碰到好几次这样的案例。有一位这样的客户,大概三十五六岁的样子,气质谈吐都很不错,要求申请英国的研究生课程,当时我的第一反应是他的目的是为了获得英国的硕士学位。
      我便与他攀谈了起来。在和他的交流中我发现他是一家大型外企驻上海机构的销售主管,每年的业绩都是在整个团队中最出色的,这使他很自信。但是近一年来,他发现他很难再得到晋升了,因为不管他的业绩多好,因为他的英语不好,他跟老板的沟通就很有问题,甚至于他根本没有勇气主动找老板要求晋升,唾手可得的机会也因为他的心理障碍而错失。
      因此,尽管公司的同事对他很折服,老板也很欣赏他,好几次给他加薪,但始终没有像他希望的那样升他为地区销售经理。但是对他这样的人,一个响亮的销售经理的名分更重要,但同时他也认识到,老板没有升他也是有道理的,因为这个职务需要他跟上层(全是老外)有频繁的交流和沟通,而这又是他最欠缺的。
      他认识到一口流利的英语对他来讲是至关重要的,因此他开始到一些国内的培训机构补习英文,可是工作的忙碌,家庭的干扰让他在疲惫不堪的同时感到收效甚微。他开始留意出国的可能性,因为他认为暂时放下工作,到一个纯英语环境学习可以事半功倍,但是问了多家中介机构,都说光凭语言课程是不可能拿到签证的。
      不得已,他只好下决心到国外读学位。为了多加比较才问到笔者所在的留学咨询部门。听到这儿,我的心里就有数了,我就把我们的课程特色介绍给他听,特别提到像他这样的职场人士,特别适合读我们的商业英语课程。

    谢***