服装设计专业好的美国大学有哪些?

全部答案

  •   1、 FIT——纽约时装学院
      纽约FIT学院纽约FIT学院,又被译为纽约技术学院、纽约时装学院。1944年建校,有着悠久的历史。 FIT学院是一所公共机构的高等教育学府,但是长年来与私有企业保持着良好的合作关系。因此学院在注重学生的创造力的同时,紧紧把握商机,学生的能力在此得到充分的利用和开发。
         在经历了数十年的成长后,如今的FIT已经拥有正式学生11000人,开设了30个不同的专业。专业内容紧贴时尚脉搏,如服装设计、形象包装、电脑、市场营销、广告、商品营销,等等。   近23年来,FIT不但继续保持优良的校风,同时在校园建设上取得很大的成绩,吸引了越来越多的外国学生来校学习。
      学校的教学风格独特,师资力量雄厚,培养出人才无数,他们现都活跃在巴黎的时尚尖端。   2、 Parsons School of Design帕森设计学院   1896年成立,共有1700多位学生,33位全职教师。1970年,Parsons正式与纽约的NewSchool合并,从此,Parsons开始稳定的成长为全美最大的艺术与设计学校之一。

      除纽约外,还设有巴黎分校,以及在多明尼加,日本,马来西亚和南韩也有相关的姐妹校,是一个国际化的学校。Gucci现任首席设计师TomFord,DonnaKaran、山本耀司,为LouisVuitton打响服装设计名号的MarcJacobs,以及名摄影师SteveMeisel,都是由该校毕业的。

    朱***