箭牌时尚马桶是产品什么样的?

全部答案

  •   一、箭牌卫浴抽水时尚马桶AB1208适合所有人群安心使用,这款马桶的高度是40㎝,非常符合人体坐姿高度;盖板采用的是进口PP盖板,质量更好,使用寿命更长;1。1㎜厚的超平滑自洁釉面,手感非常好,非常的丝滑,坐上去感觉不到丝毫的颗粒感,釉面也非常的平滑,使用完后一冲水,马桶就洁净如新,不会有残留物顽固的附在表面,也不会吸收污水,导致马桶恶臭;这款马桶的价格也非常的亲民。
       二、箭牌时尚马桶AB1116MD属于欧式优雅系列的座便器,整个坐便器体采用的是高温陶瓷制作而成的,质量非常的稳定,玻化程度非常的高,吸水率也非常高,自洁釉技术非常高超,采用的是专用釉料,表面非常的细腻光滑,轻轻一冲就能彻底冲净;水箱冲水按钮非常的美观、大方;360冲洗全面覆盖座便器内壁,不留藏污纳垢死角;超大管径,无堵塞,排污更通畅;静音设计,让你的生活有滋有味。
      设计非常的人性化,非常受消费者的喜爱,因为其价廉物美,当然更多人购买。 三、箭牌时尚马桶AB1118这款马桶款式简洁时尚,精致而又舒适非常的高贵、典雅,具有现代气息;添加了银离子,使污垢不易附着,高效抑菌,长久使用也不会洗手卫生间臭气,不产生异味;采用优质的脲醛盖板,抗老化,使用寿命更长;非常的坚固耐用;缓降盖板,超长静音远离噪音生活;冲力强劲,无残留物,彻底清洁马桶。

    梦***