箭牌智能马桶产品特色有哪些呢?

全部答案

  • 1、智:瞬间水温加热技术、除臭抗菌技术、喷嘴调节技术及水力按摩功能以及人性化遥控器控制系统;
    2、艺:行业首创设计,灵动、简洁的现代设计风格,如水滴滑入水面的优美瞬间,诠释水带来的美好意境;
    3、洁:洁净享受,双重清洁,双喷嘴有不同清洗方式,洗便清洁功能和女性独立清洗功能,全面呵护家人健康;
    4、舒:最舒适的贴身享受,多种水温水压轻松切换。喷嘴运动令洁净过程更舒适,脉冲式水力按摩功能;
    5、静:静音冲洗,超强节水设计,杜绝水资源浪费,引领全新环保生活。

    正***