箭牌马桶的产品有哪些系列?

全部答案

  •   箭牌马桶系列之卡莱系列  箭牌马桶的卡莱系列是一项亲近人的设计,这款马桶的设计简约、舒适、大方。这一系列的马桶运用了流畅的线条设计,但是舒适程度就相对减弱了。它的设计灵感来源于意大利的设计,方形简约设计的唯美座厕,给人一种返璞归真,赏心悦目的感觉。
      浴缸的流畅柔和线条针对人体的生理曲线设计,体贴、舒适。 箭牌马桶系列之水恒系列 箭牌马桶的水恒系列是箭牌马桶获奖之作,曾经荣获了红棉至尊奖。水恒系列马桶的设计灵感来源于水滴滴入水面的完美瞬间。它的设计在于视觉、嗅觉、触觉都能带给消费者非常愉悦、健康的享受。
      箭牌马桶水恒系列拥有12项人性化设计,给消费者无时无刻不带来享受。 箭牌马桶系列之漩系列 箭牌马桶漩系列灵感来源于丝绸。丝绸历来来是时尚界的宠儿,也是“SILK·漩”创意的重要元素。荣获红棉至尊奖的“SILK·漩”系列,以象征中国悠久传统文化的丝绸为设计元素,把丝绸柔美的质感、轻柔的形态与现代卫浴完美和谐的融合在一起,让一条承载着千年文化的丝绸,跨越时空,萦绕在卫浴产品之上,犹如T台上的模特一般,给人们一种时尚又不失优雅的视觉冲击。

    刘***