哪些情况下买房有可能被银行拒贷?

全部答案

  •     1。不符合限购条件的
      目前全国已经40多个城市限购了。自2016年9月30日起,受北京限购政策影响,个人在京名下有两套及以上住宅的,银行拒贷。2017年“3。17”新政后,仍执行此政策。
      2。没有购房资格的
      目前,市场上有这样的一种情况,先申请贷款,再补交材料。
      这里的无购房资格指的是没有买房资格,银行会拒绝贷款。   3。个人征信记录差   原则上来说,连续三次累计六次的逾期记录,银行可以拒贷。逾期记录包括还信用卡、还房贷、还车贷等,逾期都会出现你的个人征信记录上。   4。提供虚假资料的   申请商业贷款时,如果申贷人提交了假的资料,如收入证明或联系人信息,一旦被银行查出资料有假,银行会拒贷。
      即使个人征信记录良好,也挽救不了。   5。具有骗贷性质的   骗贷是指的申请贷款时虚高贷款金额,增加银行贷款机构贷款风险的,都会被认为是骗贷。比如说,哥哥要把房子卖给弟弟,300万的房子,弟弟贷款,把房价作价为330万,虚构了交易,进行贷款。
      还有非亲属关系的,虚构交易的情况,增加银行等贷款机构贷款风险的,也认定为骗贷。   6。贷款人年龄超过50周岁。

    哎***