亚马逊卖家用亚马逊物流有什么内容?

全部答案

  • 1.美森快船和盐田快船的区别——美森快船是在上海装柜,美国洛杉矶港口清关,时效在11天左右;盐田船是在深圳盐田港口装柜,目的地也是在美国洛杉矶港口清关,时效在23天左右;美森快船之所以比盐田船快,是因为美森快船是运送军用物质的快船。一票限制5个品名,因为产品太杂,到目的地国家清关不好清关。超出品名需要付附加费
    2.亚马逊卖家和物流商最担心的问题——海关查货,只要申报的产品,数量,用途,材质,申报价值合理,基本都会放行,故而做发票是需再三确认。

    x***

  • 例如出口货物至美国,纺织品,箱包,鞋子,投影仪等货物都是需要加收额外附加费,因为这些产品货物到当地国家所产生的关税比普通产品的要高。 ——FDA类产品,属海关常查验的类别,医疗用品必须提供真实的FDA出货。如果客户提供错误的FDA,而产生扣关,关税,货物退回的情况和后续问题,由发货方承担,所以发货前一定要确认好渠道,和FDA是否有误。

    陈***

  • 根据当前出去时效紧急情况,可以选择不同渠道。UPS红单 3-5 天,UPS蓝单 5-7 天,时效缓一点的可以选择,美国专线FBA空派 10天左右。也可以选择美国FBA海运+派送 时效20以上。时效慢的价格也会很便宜。

    男***