大金空调销售服务网点有哪些呢?

全部答案

  •    北京服务中心
      北京市东城区东长安街1号东方广场东三楼20F
      大金空调
      天津服务中心
      天津和平区荣业大街新文化花园新雅居4号楼5门1202
      大金空调
      大连服务中心
      大连市西岗区黄河路376号
      大金空调
      沈阳服务中心
      沈阳市和平区南京北街206号城市广场大厦第2座1802
      大金空调
      上海服务中心
      上海市静安区南京西路1468号中欣大厦B1
      大金空调
      上海服务中心
      上海市闵行申富路398号综合空调大楼2楼
      大金空调
      杭州服务中心
      浙江省杭州市求是路26号
      大金空调
      宁波服务中心
      浙江省宁波市堇州区堇山中路899号大金空调服务中心
      大金空调
      温州服务中心
      浙江省温州市新城大道63号
      大金空调
      南京服务中心
      江苏省南京市中山东路300号长发CFC中心B栋5楼
      大金空调
      无锡服务中心
      江苏省无锡市县前西街242号(金马国际广场)
      大金空调
      苏州服务中心
      江苏省苏州市工业园区长阳街256号2号仓库
      大金空调
      合肥办事处
      安徽省合肥市淮河路303号安徽邮电大厦6楼D座1号
      大金空调
      青岛办事处
      山东省青岛市香港中路36号数码港招银大厦21A
      大金空调
      济南办事处
      山东省济南市泺源大街150号中信广场617室
      大金空调
      广州服务中心
      广东省广州市天河区体育西路123号新创举大厦18楼
      大金空调
      深圳服务中心
      广东省深圳市福田区彩田路3030号橄榄鹏苑1楼西北
      大金空调
      东莞服务中心
      广东省东莞市南城区鸿福西路南城商务大厦首层S107-108
      大金空调
      福州办事处
      福建省福州市五一中路88号平安大厦25层C单元
      大金空调
      厦门办事处
      福建省厦门市嘉禾路321号汇腾大厦15A01室
      大金空调
      南宁办事处
      广西省南宁市民族大道63-1号南宁阳光100城市广场TC0409
      大金空调
      珠海办事处
      广东省珠海市香洲区吉大水湾路244号红塔大厦608室
      大金空调
      泉州办事处
      福建省泉州市田安南路外代大厦4楼
      大金空调
      郑州办事处
      河南省郑州市经三路金成金色中心68号1号楼1207室
      大金空调
      南昌办事处
      江西省南昌市桃苑路8号金源大厦709室
      大金空调
      武汉办事处
      湖北省武汉市解放大道686号武汉世界贸易大厦1706室
      大金空调
      重庆办事处
      重庆市渝中区邹容路68号大都会商厦2803-04室
      大金空调
      成都办事处
      四川省成都市航空路1号国航世纪中心B座3楼3号
      大金空调
      西安办事处
      陕西省西安市高新区科技路33号高新国际商务中心数码大厦1E层03室
      大金空调
      长沙办事处
      湖南省长沙市芙蓉中路二段388号定王大厦2026室
      0731-88659718。

    我***