苹果六型号是n开头的是不是翻新机

好评回答
       不是翻新机,是官换机。对于iphone6,查看是否翻新机方式,查看序列号对比。型号N开头的是官换机,也叫置换机。是全新未激活的官方正版机器。因为苹果的保修政策,苹果维修政策是只换不修,如果机器在保修期内坏掉,售后一般都会直接给你换一部全新的机器,这台机器就叫官换机,不代表官换机就是官方翻新机器。
      ND或者FD开头是官翻新机,配件和机头都是原装的。官方承认并予以保修的手机。M开头的为全新机。iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。2014年9月12日开启预定,9月19日上市。
      首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。2014年10月10日零时,苹果中国在线商店正式开启iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,到货日期10月17日,同时三大运营商也同步发售。

    爱问知识人