什么植物除甲醛最好?

全部答案

  •   1、水培绿萝。
    水培绿萝可以净化净化周围的空气,而且水培绿萝很好养,只要准备一个容器放上干净水就好,水培绿萝摆经常被摆放在办公桌上或者是新装修的房子里,因为水培绿萝的净化能力非常强,它可以净化许多种有害气体,是除甲醛的很好伙伴,而且水培绿萝的价格还不是很贵,只要平时晒晒太阳就能长得很好,只要将它放在装修的房子里就可以了,净化能力一流。
       2、吊兰。 吊兰是非常常见的植物,因为这种植物非常具有观赏性,它蜿蜒的藤蔓四处蔓延,形成了别致的风景,而且他还是装修后的最常用的植物,只是因为它的净化能力一流,在装修的房间里放两盆吊兰,没过多久就可以将有害气体消灭完全,而且吊兰的好处就是不仅可以放在地下、桌上,还可以放在上空,比如门框的装饰等,藤蔓自然下垂,仿佛天然的帘子,非常漂亮,是装修首选。
       3、虎尾兰。 虎尾兰没有吊兰的枝蔓长,也没有水培绿萝的体积小,但是虎尾兰也是极具观赏性的,很大的一棵虎尾兰可以放在装修阳台,想一名护卫一样,他也可以对甲醛进行过滤,特别是购买的新家具的气味,用虎尾兰可以快速消除,结果非常好,虎尾兰还十分容易存活,生命很长,越长越高,而且绿色的虎尾兰带着金黄的边,看着就会心生欢喜。
       4、一叶兰。 一叶兰的形状坚挺,无论什么影响,都不会弯,是有风度的植物之一,养在家里会给家里增添许多的色彩,绿油油的叶子更添生机,而且吸收甲醛的能力也是一流。

    不***