蚕丝被有什么特点呢?

蚕丝被有什么特点呢,怎样辨别蚕丝被的真伪?

全部答案

  •   蚕丝被产品特点:蓬松度高,不板结,无异味;面料采用高支高密全棉面料,能与蚕丝完整结合,使产品更具亲肤性和舒适感;所有产品的规格、款式、面料可按客户的要求加工;绗绣工艺采用电脑绗缝绣花技术,产品美观、内置蚕丝牢固、耐用,免反洗;桑蚕丝被的手工制作工艺,其做工细腻,只需轻轻几个定点,蚕丝蓬松度更高,舒适感更强。
      蚕丝是自然界中集轻、柔、细为一体的天然纤维,主要成份为动物蛋白质,含有人体必须的18种氨基酸。蚕丝有追风、除湿、安神、滋养及平衡人体肌肤之妙用。其滑爽、透气、轻柔、吸湿、不刺痒、抗静电的特点正在被追求自然、时尚的消费者所推崇。 1。被子的标识是否描述详细: 有些写100%蚕丝被都是有问题的.必需写明100%桑蚕丝或100%柞蚕丝。
       2。看样口: 每条蚕丝被都应该有个看样口,一般在5--25厘米之间,在20厘米以下的也有问题,小的口厂家会用好的蚕丝做口,蒙蔽消费者。辨别的方法是拉出20-30克的蚕丝,取里面的5克先看一下是否好,然后用打火机烧一下是否有蛋白质烧糊的味道。
       3。用鼻子闻:是否有种味道,是蚕丝的味道,而不是霉味,或化工的味道。 用手先揉看样口的蚕丝然后揉其他地方,感觉是否一样。蚕丝被应该是滑滑的,细细的,很体贴我们的皮肤,如果在购买你也可以尝试一下是否体贴你的皮肤,这是其他任何东西不能和蚕丝比的。
       蚕丝被是需要很多的精力小心保养的,它虽然盖着挺舒服,但是也需要大家的细心呵护。大家在进行购买的时候一定要细心挑选,现在市场上很多的蚕丝被都是假的,大家一定要小心看其品牌和防伪标识。

    害***