美国MBA常见的管理类书籍有什么?

全部答案

  •   管理学是美国MBA的精华所在,同学们都渴望自己出国读MBA学习到管理的知识。
      管理方法、质量管理、营销管理都是大家关注的部分,天道小编给去国外读MBA的同学推荐一些好书:   1、管理方法   《论机器和制造业的经济》————(1832) 巴比奇   《科学管理原理》————(1911) 泰勒   《动作研究》————(1911) 吉尔布雷斯   《专业化管理》————(1973) 路易斯·埃兰   2、质量管理   《质量免费》————(1979) 菲利浦·克劳士比   《走出危机》————(1982) 戴明   《质量的计划》————(1988) 朱兰   3、营销管理   《营销中的改革创新》————(1962) 列维特   《营销管理》————(1967) 科特勒   《颠峰表现者:商业的新英雄》———— (1986) 加菲尔德   《真理时刻》————(1987) 卡尔松   《建立一条顾客链》————(1990) 施纳博格。

    不***