冰箱贴有哪些种类?

全部答案

  • 1、磁性冰箱贴:采用下面软胶磁铁+上面铜版纸彩色印刷腹膜制作而成。
    2、温度计冰箱贴:采用下面软胶磁铁+上面铜版纸四色印刷裱光膜+温度计。
    2、磁性书签:采用下面软胶磁铁(对吸磁)+上面铜版纸四色印刷腹膜对折制作而成。
    4、磁性留言板白板:采用软胶磁铁(或纸板)+铜版纸四色印刷裱光膜+可擦笔。
    5、磁性相框:采用软胶磁铁裱铜版纸彩色印刷腹膜,中间冲切相框制作而成。或是按照客人要求制作双层相框,PVC相框,纸板相框等各种材质的相框。
    6、磁性便签本:采用下面软胶磁铁+上面铜版纸四色印刷裱光膜+便签本,或是单独便签本,便利本。
    7、磁性拼图:采用下面软胶磁铁(或纸板灰板纸)+上面铜版纸四色印刷裱光膜,中间冲切设计需要的拼图小片来制作而。

    真***