谁住过巴黎蒙特利尔酒店?

 谁住过巴黎蒙特利尔酒店,怎么样?

全部答案

  • 离南京东路步行街很近,但也要开车,门口免费停车,很方便,不便的是没电梯,提着行李真的太辛苦

    轻***

  • 正在修上前台的楼梯,搬着行李从旁边绕还是挺累的.位于主楼街对面的房间,餐厅是主楼下面的泰式餐厅,没有电梯,千万不要先搬行李到大厅,否则很有可能要再搬下来!

    萨***

  • 餐馆就在周边.但酒店没有电梯,如果行李多的同学就不要订它了.交通位置还行

    久***

  • 位于拉丁区,人员友善和善,没有按要求安排床型主动退了差价,虽然价格其实是一样的,性价比高,房间环境干净.步行要20分钟,沿路有很多艺术气息的房屋和涂鸦.没有电梯,行李要自己搬上去

    D***

  • 需步行20分钟,沿路有很多艺术气息的房屋和涂鸦.没有电梯,行李要自己搬上去.位于拉丁区,员工友善和善,没有按要求安排床型主动退了差价,虽然价格其实是一样的,性价比高,整洁整洁房间也算宽了

    吴***

  • 石头房子很有法国情调,酒店大堂在3楼,不注意会错过.房间的床很高,5岁多的小孩居然爬不上去,助跑冲锋5次才成功爬上床,逗死了

    晓***

  • 位于拉丁区,人员友善和善,没有按要求安排床型主动退了差价,虽然价格其实是一样的,性价比高,房间环境干净.步行要20分钟,沿路有很多艺术气息的房屋和涂鸦.没有电梯,行李要自己搬上去

    别***

  • 房间的床很高,5岁多的小孩居然爬不上去,助跑冲锋5次才成功爬上床,逗死了.石头房子很有法国情调,出酒店大堂往下,不注意会错过

    郑***

  • 位于拉丁区,接待员友善亲切,没有按要求安排床型主动退了差价,虽然价格其实是一样的,性价比高,干净干净房间也算宽了.没有电梯,行李要自己搬上去.需步行20分钟,沿路有很多艺术气息的房屋和涂鸦

    焌***

  • 正在修上前台的楼梯,搬着行李从旁边绕还是挺累的.位于主楼街对面的房间,餐厅是主楼下面的泰式餐厅,没有电梯,千万不要先搬行李到大厅,否则很有可能要再搬下来!

    璐***