印第安人保留地在哪里?

全部答案

  • 美国领土的一步步扩张,就意味者印第安人 一步步走向衰亡。W86年,美国就开始为重新安 置印第安人设置保留地。〗830年,美国国会通过
    法案,强迫印第安人迁到密西西比河西岸贫瘠的 土地上。之后相当长的时间里,印第安人一直被束 缚在保留地上,他们的生活习惯与宗教信仰等都 被严令禁止。到了 2〇世纪,美国对印第安人的态
    度和政策开始改善,印第安人可以自由选择是否 继续生活在保留地上。据统计,目前美国的印第安 人口大约有200万,其中有一半生活在300余个保 留地内。保留地内设有印第安人自治机构,自治机
    构享有高度的自治权,是与州政府并行的独立系 统。除美国外,加拿大、哥伦比亚等美洲国家也存 在着印第安人保留地。

    王***