苦瓜与玉米须泡茶喝能降血糖吗?

苦瓜与玉米须泡茶喝能降血糖吗?效果怎么样?

全部答案

  • 你好,玉米须有平肝利胆,利尿,泄热的作用,另外玉米须含有大量硝酸钾,维生素K,谷固醇对于高血压的治疗有一定的功效,直接使用新鲜的玉米须泡茶喝就可以的,但是一定要清洗干净,当然具体使用一定要在专业的医生指导下,对于高血压的治疗除了使用药物意外,还要合理膳食,低盐低脂饮食,舒畅情志啊

    是***

  • 病情分析:
    你好,玉米须泡水喝是没有降压的作用的,建议不要相信这类偏方,如果可行的话玉米早就卖疯了(开个玩笑),但是真正高血压还是需要采取生活管理以及多检测血压,注意规律使用药物的,
    指导意见:
    暂时来讲还是没有治愈的方法,所以建议你最好是好好养病,是高血压慢慢稳定在一定的程度,不影响生活质量。用利尿剂氢氯噻嗪片是比较好的药物,不要随意停药不要换药。需要常与医生联系,这些你应该都了解,希望你能做好,祝你健康

    罗***