谁住过多伦多市中心舒适酒店?

 谁住过多伦多市中心舒适酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店周边也有很多餐厅, 楼下的日本料理店中午的套餐很便宜,味道也出色.位置太棒了, 到皇家博物馆和多伦多大学很近

    李***

  • 1、前台商务电脑处,正对着空调,坐在那里翻阅电脑资料,冷风直吹,使人容易感冒、不适。

    廖***

  • 有提供早餐跟免费免费网,位置很优良,离多伦多大学,安大略博物馆很近

    张***

  • 地理位置佳,在市区中心位置;房间大,住4人都卓卓有馀;服务好,青年人态度好又亲切,有问题都会耐心的回答

    苏***

  • 地段位于市中心,逛街看秀方便,旁边的yang街很有意思.年长一点的一个前台服务质量要有所提高

    发***

  • 直接停到对面也挺方便,1天19$.有自己的地下停车位,但需要在办理入住手续后才能打开停车库,停车20欧一天

    李***