谁能告诉我,玩天天飞车抽到S车的朋友们?

玩天天飞车抽到S车的朋友们,谁能告诉我,怎么才能抽到S车呢?我玩一年了也没抽到过车!搞不懂求解/疑问/疑问/疑问

全部答案

  • 抽车是靠运气的,几率很少…

    张***

  • 首先,大家账号上最少要有140个钻石,在夺宝的时候大家会发现下面不断的会有滚动条来回滚动。
    大家注意:要在滚动条过去的时候夺宝,不过不一定会抽到永久;滚动条只剩车的名字的时候再按,不要看见条条就急着按,记住要抽5个。
    一般来说500钻石应该可以抽20个奖励。但是呢,这20个奖励能抽到s车的几率也不是太高。滚动条是谁抽到车的提示,提示快结束了,只有在有车的时候就可以按了。
    有钱的可以多抽几次,这个是抽永久车,不是一定就能抽到s级的。没有抽到车的话可以用金币升级。 麻烦好评

    饭***

  • 我个人认为这个概率极低的   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***