幼儿怎样科学地学习第二外语,例如法语、德语?

幼儿学习英语已经走上轨道,可是怎样科学地学习第二外语,例如法语、德语?一定要在家里营造说二外的环境么,还是另外有科学的方法呢?

全部答案

  • 一外都不能精通,谈何二外?揠苗助长的结果是适得其反!

    拾***

  • 小孩子就学二外吗?我个人觉得不用这么着急。不知道您家小孩“学习英语已经走上轨道”是到了什么水平。但我想至少他/她的英语不会比汉语还强吧。小学还得上语文课呢。还是建议进一步学习,待真的掌握双语能力之后再学习第二外语也不迟

    艾***

  • 先听原版的音频,看原版的视频,每天都听看,幼儿语言能力最强,从小一直接触,长大可以达到母语水平。不要过于强调记了多少单词、词组和句子,语感是最重要的,听久了语感出来,再训练读和写,5到6年水平非常高。

    g***

  • 小孩子不要从小就给他压力,除非他喜欢,多让他背上过重的学习负担容易使孩子失去本来该有的爱玩的天性.所以可以让看看国外动漫片,连环画之类的轻松点的内容即可.等培养起他的学习兴趣后他主动要学会学习的更好.

    公***

  • 给他多看一些关于这些语言的动画啊、小书之类的

    2***