爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问这样对于智商和记忆力有影响吗?

各位专家好,我是男生,今年27岁,我想问一下,一个月手淫4-5次(一般一周内手淫不会超过两次,偶尔一周会手淫2-3次,但是一个月内的总数会控制在4-5次),请问这样对于智商和记忆力有影响吗?
t*** | 2016-07-24 20:04:05

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:你好,手淫对智商、记忆力就基本没有危害,也就是说,手淫对健康没有危害。
    意见建议:手淫本身属于正常现象,是成年人为了满足性需求而采取的自嗨起来的方式,让自己找快感,既方便又对别人无害。只要做好清洁卫生就可,多少次因人而异,只要没有不舒服就好。
    王*** | 2016-07-24 23:28:06 49 8 评论
    0/300
  • 您好,正常频率的自慰对缓解压力有很好的功效,但过度自慰可能会导致各种生殖系统疾病。    您好,建议您适当控制频率,把最好的留给爱人,平时要多参加户外活动,减少不良信息的接触。
    曾*** | 2016-07-24 20:04:05 33 11 评论
    0/300
  • 你好,对于手淫有很多看法,有的说无害,有的说很有害处,其实还是和个人体质有关,有的人稍微自慰没事,有的人就会肾虚,对身体影响很大,希望你能满意    你好,保持一个健康的生活习惯和良好的作息,避免任何性刺激,避免纵欲过度,饮食清淡,多喝黑米粥,适当运动锻炼,我个人是认为最好不要任何纵欲
    夏*** | 2016-07-24 20:04:05 50 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部