东京新浦安市会议中心我的住宿酒店怎么样?

 东京新浦安市会议中心我的住宿酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 没有定到无烟房间 熏到臭死了 没有wi-fi.每天早晚有到迪士尼的公交车 床铺和房间都比较大

    要***

  • 免费班车很准时,性价比高:房间宽敞,带小孩子也不感到挤,双床房,太好了的选择.离捷运站稍微有点远,有免费去迪斯尼的班车

    E***

  • 价位很便宜 因为地理位置偏僻所以有到地铁与迪士尼的接驳车 其他表现中庸 综合评价约在b+.我选禁菸房但是饭店给的房间却是吸烟房 菸味很重 因为客满所以无法换

    c***

  • 入住前没有事先通知有接驳车.服务店员也超亲切,有接驳车可接送至地铁或是迪士奈乐园,很方便!!

    危***

  • 酒店还是不错的,干净整洁,距离新浦安(京业线)步行大约15分钟,从新浦安到迪斯尼地铁一站路,还算方便。

    林***

  • 接待人员很热心 房间大又干净 早晚有接驳车到迪士尼 很方便 以后去迪士尼一定再住! 自助早餐便宜好吃

    后***

  • 巴士接送很方便

    蒋***

  • 接驳专车 只有早上和晚上 因为饭店与新浦安东京湾酒店隔着一条公路,走路过去5分钟, 不然会绕一大圈

    李***