请问应该报考哪个岗位?

我是会计专业想报考公务员,请问应该报考哪个岗位?

全部答案

  • 您好,销售管理专业一般属于工商管理类下的市场营销,您可以报考要求市场营销专业的相关职位,也可报考不限制专业的职位,具体还要以当地最新的职位表为准。感谢您对教育的支持!

    萧***

  • 建议你看看国家公务员考试行测金牌教程和国家公务员考试申论金牌教程,对你考国家公务员非常有帮助,我朋友推荐我买了一套,确实很不错,特别是内容方面,写的非常详细,备考方法和技巧方面也写的很多,特别是申论的题型,你也知道,申论一般是是有点难度的,但是申论金牌教程就综合所有的题型,针对性的进行详解,行测不用说,很多都是备考马马虎虎,没有正确的学习方法,但是我看行测金牌教程里面就有写到一些具体的解题方法和技巧,比如判断推理,一般至少要要54秒才反映过来吧,有的甚至更久,但是行测金牌教程里面就写了很多方法,至少给你节省了10多秒,想想这么多题,每个题节省这么多。。不用我说,大家都懂的。如果有疑问你可以去淘宝上看看,或者到华慧书城上看看。。提了点意见。。最后祝您备考顺利。。

    l***