谁知道福田哪有韩国店?

好想吃辣白菜套餐!!谁知道福田哪有韩国店???[花心]

全部答案

  • 福田区中信广场负一楼有韩国金草帽餐厅!也有韩国的石锅拌饭餐厅,这都能吃到辣白菜:)

    m***

  • 这家还不错哦,,万纳福韩国料理,,分类:餐饮 韩国菜 朝鲜菜,,营业:11.30-22.00,,地址:深圳市福田区振兴路154-6号

    渴***

  • 深圳中心城有汉拿山,韩国泡菜很正宗..

    A***

  • 要吃地道的韩国烧烤只有在南园路,它和八卦岭、振兴路、田贝路一样,是深圳颇具规模的食街,每晚华灯初上时,那满街飘香的饭菜让人馋得直流口水。

    l***

  • 汉拿山(福华一路店,福华一路3号怡景中心城G楼东广场,近大中华);金水江山(福田区福华三路COCO Park3楼,民田路口);金刚山韩国料理(华强北路店,福田区华强北路4002号圣廷苑酒店2楼)

    B***

  • 南山海岸城有

    匿名

  • 地址:福田区福华一路3号怡景中心城G楼东广场 韩国菜【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 购物公园,会展中心那边美食衙有好几家韩国料理!你可以边逛街边选择!

    H***

  • 中心城那里有.

    T***

  • 丹阳韩国料理店
    所在地区:福田 南园路
    详细地址:福田区南园路爱华南路
    交通线路:302、14到爱华市场
    联系电话:83631565
    网  站:
    营业时间:8:30-22:00
    客 容 量:50个餐位,1个包房

    曾***

  • 福田有个汉拿山,在福华一路3号怡景中心城G楼东广场

    老***

  • 车公庙有很多

    小***

  • 福田区深南大道7060号财富广场裙楼2楼B204铺(近汉缘堂) 韩雅林韩国食品店

    安***

  • 福华一路3号怡景中心城G楼东广场(近大中华)

    米***

  • 不一定要韩国人开的吧?你去太阳广场那个发源地,

    匿名

  • 会展中心《汉拿山》

    匿名

  • 汉拿山(福华一路店) 金水江山 丹阳韩国烧烤(南园路店) 金刚山韩国料理(华强北路店) 梨花苑韩国料理(南园路店) 光阳韩国烤肉(怡景店) 阿里郎韩国料理 高丽烧烤城(福田店)

    匿名