怎样使用惰性气体保护焊机?

全部答案

  • 	惰性气体保护焊不仅用于高强度钢构件和整体式车身的修理, 还应用于所有车身结构的碰撞修理。惰性气体保护焊机的使用方法 如下。
    	①将惰性气体保护焊机连接到合适的工作电源。
    	②小心搬动保护气体气瓶。用链条或带子将气瓶牢固地固定 在底座上,从而使气瓶和惰性气体保护焊机的传动装置连接在一 起。也可将气瓶安装在墙壁、柱子等处。安装调节器时,一定要遵 守安全规则。
    	③夹持器应安放在车身金属件焊接部位附近清洁的表面上, 肜成一个从焊接机到工件然后再回到焊接机的焊接回路。
    ④按照设备说明书的规定安装并调整送丝装置中的各元件。

    阳***