男朋友对别的女人有了好感我该怎么办

     昨天男朋友发短信很开心的和我说他昨天在车上认识了一个老大,是个女的,很文静他蛮喜欢的,而且个子也高,又白,完全是他所想要的女朋友的标准,还说今天要去她家玩,我不知道该说什么好,最后他还说自己心有点乱了,我真的感到迷茫了.难得他今天放假却要找一个刚认识的人去玩,而不是陪我,从早上就打电话找他,可是他就好象消失了,电话打给他都不接,我也许是个很小气的女人,但是,我真的很在乎他,要不也不会紧张他,我也想要自己不去想这些,可是真的很难做到.我该怎么办

好评回答
    我也看出来你很在乎你的男朋友,也许恋爱中的女生都是这样小气吧。有人说恋爱中的女生智商为零。但是我们还是要保持清醒的头脑,不要迷茫的去怀疑你男友,如果你们真心相爱他不会做对不起你的事情的。你也要相信他。如果他给你说那天做什么了。你也要耐心的听。其实有时候还是要给对方一点自由的空间了。

    紫***

其他答案

  • 你是真的和爱你的男朋友吧~我也是很爱我的老公..在我们还没有结婚之前我发现他和他的前女友经常的联系而且言辞很暧昧..我们也曾吵过,我曾想和他好好的谈一次但是结果没有什么效果我就决定和他分手,但他毕竟还是爱我的,就像我道歉并表示以后不在和她有联系..而现在他又有在和她联系,而我则不在去干涉他,我也不许他干涉我和什么人联系...现在他知道在他身边的人是我...爱的那个人也是我...而不是她~

    小***

  • 他既然说出来,就说明他不会背叛你。
    现在的他,像一个贪嘴的孩子,总是想尝尝别人的糖果。
    你要做的就是,不能死缠烂打,以平和的心接受这个现实。
    但是,也不能坐以待毙。要表现你的大度还有温柔,更重要的是,要他知道你对他的爱。
    另外,让他知道,你是一个坚强的女子,不是离开他就不能活的。
    我觉得他会选择你的。
    祝福你。

    s***

  • 也许他是气你吧?是不是因为他爱你来看你的反应阿

    f***

  • 不要伤心,也不要难过!这样的男人不值得你为他伤心!我曾经看过这样一句话:在这个世界上没有一个男人值得你为他哭,唯一一个值得你为他哭的男人永远不会让你哭!
    我觉得你应该问清楚他心里到底是怎样想的,一定要尽早问,如果他不能给你一个满意的答复,那我劝你还是离开他!伤心是不能避免的,但长痛不如短痛!早点离开那个花心的家伙,去寻找自己的真爱!

    8***

  • 男人有时候自以为找到梦中情人一样对某个女人产生好感,你现在要做的就是冷静耐心,想想真的非他不可么?如果真的不能放弃,就等他回来,短信是开机就可以看见的,每天在晚上十点给他短信,说些你的见闻,或者你们以前的故事,人在晚上或凌晨是感情最脆弱的时候,既然是你的男朋友,必然爱着你,这些窝心的话,最能引起他的内心波澜。不要期待他每条都回复,只要他能看见就是让你的目的达到了。
    不要太计较他正在干什么,只是安静的等他回来,哭闹或者质问只会让他远离你。

    p***