你们是否会在乎自己现在的女朋友,以前有过多少男朋友?

好评回答
    我是男的,我不会在乎我的女友的以前的一切的.即使他以前错的一切糊涂,我更关注现在及将来,说白了,谁没有好奇.谁不会犯错,只有书上编的人才会那样高大,其实现实那是那样的.当然,以前简单将来可能面对的也可能会好些,可是谁知道将来呢,说不准错过就不会再错呢,没错到是更另人担心.(一家之言,只供参考)

    B***

其他答案

  •   两个人相处,要看现在是否合得来,不要老是回头看,那是没有意义的,你要对她以前的事有什么看法,不如两人彻底沟通一次————
      祝你幸福!!!

    你***

  • 既然你爱她了,就不要在乎以前的她了!除非你不爱。谁能保证自己的第一次恋爱就成功?

    一***

  • 如果她能真心真意对待这份感情
    你也是真心喜欢她
    有何必在乎她以前是什么或干什么吗

    仰***

  • 换做是我的话,我是不会,在意她有多少个男友,只要她爱我就可以了!!楼上说的也很好!人都回放点错误,何必旧事重提呢

    李***