高手进~~~~~~~~~~~~~~~~`````

宝宝是不是什么群杀都可以加的,我有只31级1900+的2代老虎,还未加过悟性的哦,不知加什么技能才好,现在自己领悟了猛击和嗜血。再问下,宝宝领悟技能会不会盖掉以前的技能。高手帮忙啊```

好评回答
    你的宝宝有1900+的资质,还算不错。
    群杀技能都可以加到宝宝身上。【但只能打上一个手动技能】
    你宝宝领悟了嗜血,如果打上群技,会把它冲掉。
    宝宝领悟的技能是不会冲掉以前学的技能的。
    至于你宝宝想打什么技能好,可以根据自己的喜好。我有只
    极品狗1900+的资质打了4个技能,【血爆.蛮力.瞬影.猛击】

    快***

其他答案

  • 对的打技能都有可能冲掉前面的技能的,所以再要打有用的技能的情况下应该放在最后打,可以先打上一些给主人加属性的书,瞬影,借力都可以,这样以后再打个群上去,注意不要打两个手动技能,这样成功的几率只有1%,基本就是肯定失败,我也有个1900+的老虎高级血爆,高级借力高级瞬影,还有个高级猛击

    k***

  • 打技能最好在一级的时候打
    到了现在这个时候打有点尴尬。。。
    建议打本群功、蛮力(或者拼命)、高猛、再打一个辅主类的
    这样就差不多了

    爱***

  • 只要有群杀书,什么宝宝都可以打上群杀书,带上宝宝和技能书去洛阳云菲菲处选择珍兽学习技能.

    鹃***