宝宝的技能领悟问题

我有个变异老虎宝宝1700力,在1级时打造成:悟性4,嗜血、蛮力、瞬影。希望它在成长中自己领悟“猛击”,可现在宝宝已经32了,还是3个技能。。。。

有没高手指点一下?谢谢啦!

全部答案

  • 练错了当然领悟不了了
    我带的孔雀42才领悟群 跟你一样也是先打上了三个技能 有耐心的就等
    宝宝自己领悟 没耐心的就打书 不过感觉打书挺不划算

    韩***

  • 其多多数宝宝都素在20级以前领悟滴,20以后领悟比较渺茫(本人的BB最高就60级,超过60级就不能回答了)不过也有宝宝很晚才领悟的我的冰蚕就是49才领悟第3个技能。不过建议lz早点打本高猛,毕竟早一天使用早一天受益。虽然可能会顶掉蛮力这些不过如果是勇猛的老虎还是应该有个高猛,如果能收到高连最好打高连。此外lz打的这些技能都不算是特别好的技能,最好能收到高级血暴打个高血,高血打怪和人都是无视防御的PK比较好用。

    k***

  • 其实也不一定啦,我的群猫在60级的时候居然领悟了新的技能,结果变成了5技能的宝宝

    子***

  • 领悟的可能性已经不大了
    如果打猛击的话蛮力和瞬影都有可能会被顶掉
    当然不排除出现4技能的情况。

    爱***