全智剑盾FS应该怎样加点才好呢?请教各位高手指教

首先我是练剑盾的FS,打算穿重甲
一,飞天剑法打算修满
二,气功方面就烦了,不知道修哪个。
     1,雷是肯定要修的,但不知道修到多少级
      但是雷都是群攻的,又怕打Boss死得快
     2,冰那可以提高物防,而且有HP伤害转换成MP伤害(持续2分钟,冷却5分钟)
     3,火那83级暴焰波可以再升,但狂雷就直接到90时就升一级,而且火有单攻,攻击力不错

加点烦恼着,请问哪位高手指教一下,我上面只是个人看法,我主要是想问作为一个剑盾FS应该怎样升技能,应该穿什么好呢?

而且以后丝路会变成怎样呢?不知现在HF的怎样呢,需要参考一下吗?烦

好评回答
    我也是全智FS,和你一样比较看重火,我以前是火90雷69冰68剑73
    以前觉得这样很舒服~出新技能也不知道要怎么改了!我也想把剑学满,但是不知道雷冰放弃哪个~各有利弊吧~穿什么吗?其实我比较看重轻~自我感觉呀!

    %***

其他答案

  • 放弃飞天,把火,雷,冰,全修到90,冰的防高,火的功高,雷速度快,在拿上剑盾也很猛啊,还有30也可练飞天,

    0***

  • 冰盾提高防的是持续2分钟,冷却1分钟`60秒`~~~~~
    各有各的玩法,没啥好不好的,只要不学错技能就行了(错了就去洗别).把装备武器自己+好点就好了~~~```
    合啊合.合了穷死``加啊加,加到脑死````全身一套装备武器~9套+7

    独***