剑盾全智法师应该学什么技能?

我想问问剑盾全智法师应该学什么技能,怎样才能更好的分配技能点,怎么练级能更快点,应该注意些什么,反正都是疑问,希望明白的人能多指教,别灌水啊~!~!谢谢了

好评回答
      剑盾法师的练法,就我个人经过这几年的实战经验,或话能给你一些好的建议,至于别人的看法,我就不敢苟同了。
        首先,我应该从初级开始给你分折。练级的第一段,1~29级,是最难受的时间段,升级快,就必须有两个方面:一,选用枪或大刀为武器,加的技能不要多,这对你以后的面长有利,天天狂砍。
      。嘿嘿!一直到三十级,辅助技能用冰和雷,先不要练火;二,找个朋友带你到三十级,最好的去处是冰场,经验绝对高,是地图里所有的地区,你所分得的经验最高的地方。。。这经过验证的,不需要你再次验证(极力推荐第二种方法)。 30级开始,你就拥有魔法攻击技能了,也是你要大显身手的时候到了。
      。哈哈!(还是得说,你现在很脆弱,不要逞强。。也不要去打比你高级的怪,更别说现在的组队怪了),你这时要做做任务,比你级别低的怪的任务你就去做,最好只做有技能点奖励的任务,这样你的技能点就会慢慢积累,冰系就学冰气护体、玄冰护体和冰魔法攻击的第一式--暴雪;雷要学电刃、雷息贯通、狮子吼、鸣蝉、雷天闪及雷系魔法攻击技能--狂雷十狼阵。
      技能点主要加到这几个技能里(冰系暴雪除外,只加一点)。 40级以后开始修炼火系的炎灵咒盾、火灵护体以及火系魔法攻击技能--火箭爆焰波。 50级以后,你的技能点要留些加黑杀枪法的主技能系及黑杀强身术,目的很简单,是为了让你的HP达到最高点,加到六十级就可以加满了,以后都不用再加枪系。
       60级以后,主修火系技能--火箭爆焰波的第二本,攻击高,打怪快;修雷系技能第二本--狂雷白虎阵;修冰系技能级第二本--暴雪第二式。 至于装备,你最好选用力量、智力都加的装备,这样既能提出高攻击力又能增加你的HP最高值,主选以重甲为主,轻甲为辅。
       好了,我说了这么多,剩下的事情就得智你自己去实践了,呵呵,实践才是最好的经验积累方式!。

    极***

其他答案

  • 顶楼上的
    还有个人认为不修冰 主火辅雷

    7***

  • 狮子吼那些小技能后面全都洗 后面的法师就是火炎波 飞剑落花  天杀决