闪装???

闪装对怪物和玩家都有一样的作用吗
战士要闪装吗

好评回答
    装备闪避点数字总和越高,当你受攻击时,成功躲闪的机率越高,也就是说你拥有高闪避点(比如1200点),人或怪攻击你5次当中,你能成功躲闪2-3次被攻击。跑速是指你行走、走开攻击区的速度。闪避和跑速没有关系。
    闪装对怪物和玩家都有作用~~~~~如果对玩家没作用那么人物属性的命中要来做什么呢?楼上的你说是吧?
    战士同样需要闪装~可以任何职业都需要闪避装备~特别是前期~

    小***

其他答案

  • 闪装对人是没有用的
    同样的装备同样的等级用同样的技能PK
    传说和黄金装备能更强一点

    魔***

  • 闪装备超级好....................

    年***

  • 闪避越高越好。。省钱

  • 装备闪避点 高可以减少玩家和怪对你的的攻击命中几率。。。战士一定要闪装1:可以减少装备损耗。。2:可以减少减怪对你的的攻击命中几率你不用把吸血搞得太高闪避帮你抵消了吸血少的不足。。

    g***

  •  闪高的话也可以减少玩家的攻击。 我法师1800+闪 50级 都可以PK52的变变。 不过还是要看对方的装备如何。。对方的装备好 你闪高也没用。。一般传说和黄金PK比较好。

  • 闪装对玩家没有什么作用 传说与黄金对PK很管用

    闹***