冰法是带闪装好还是带黄金好?

请问问各位老玩家,各位高手!

好评回答
    闪或是真黄金装备,关键看练级地图了。
    前期练级,在以英雄为练级中心时,都是用闪装+真黄金衣服为好。闪上1600基本上可以闪掉英雄2的怪攻击,加一件真黄金衣服可以带点精神恢复和生命恢复,少喝点蓝。当火车头手动练级时除外,因为运动中精神恢复和生命恢复是不起作用的。
    在高级地图练级,就有必要穿真黄金套加防了。这样才能保证能在高级地图如海底、幻界等站立,能站才能打。
    其实,目前都比较追求真黄金装备,因为它的防高,而且能去众多的高级地图,而闪装,如果追求高闪的话,做一套下来成本也不低。所以建议楼主还是用真黄金装备。而且,如果成长武器也是真黄金武器的话,还在套装属性,
    ****

    1***

其他答案

  •   冰法52级以前闪避装备。武器用技能成长杖,最好+6以上。
    45级以前可以用3级幻影甲片硬砸3属性闪避;45级学会冰雨后,提升部分闪装至闪800+可以去遗迹练级(单练建议先在监狱试练场刷怪升级至47级再去遗迹、组队的话只要闪够有好的车头和好的医生45级可以去遗迹练级),遗迹练级最好将闪避提高到1000+,1200+更好。
      闪避装备主要是减少物理怪的攻击命中次数,达到一定闪也可以闪掉魔法怪,同时降低装备掉持久的速度。 冰法52级以后由于可以更换真黄金装备,再加上合适的练级地图怪物等级也高了,如果不用黄金装备提高防御、除非是高闪(如在英雄岛二层闪1500+)不然将无法保证自己的安全,但用闪装备的话技能攻击就低了,单练的话升级效率相对低,再加上幻界、海底等包括新地图如果没有高技能攻击将是很痛苦的。
      考虑到迟早还是要换真黄金,所以建议52级后还是渐渐换用真黄金装备吧。 建议冰法52级以后用+5真黄金套,+9技能成长真黄金杖激发隐藏属性或用更高等级的成长杖如+12—+15甚至更高;技能施展速度6以上链和符、不满四属性附魔至四属性再打孔至六属性,双银戒指附智力二排再打二个孔;坐骑用出隐藏技能攻击300+金凤、镶技能200+技能挂饰二个;真黄金防具不满四属性附魔智力至四属性,头、手、腰、鞋再打孔至六属性;所有装备洞和打的孔镶200+技能攻击石头。
       当然不是说要一下子把装备全搞成这样,可以一件或几件地慢慢搞,建议先把武器升至+8高级成长杖(升+9时可以用真黄金杖升、升时放4个大神佑水晶100%成功率);+5真黄金衣服的防御提高较多(生命和精神恢复在人物跑动时是没有效果的),可以考虑最先更换,而且如果有亡灵奶妈招了精英组队在岛二摆摊挂机可以省很多蓝药。
       ………… 。

    以***

  • 你好,个人认为没有闪避 装备耐久掉的太快``练级还是带点闪避好``高级别之后 就不用要闪避了 你要是60以上的话可以去12宫、黑暗要塞和罪恶深渊等地打怪刷宝就带黄金吧,如果洞里都放上技能200+石头就更好了

    百***