魔骑战将要配备什么装备才好呢?

我是45级的狂战士!但我为以后的装备犯愁呢?

好评回答
    个人建议你全打闪装(1000+)武器用把加技能伤害的就可以,有条件的话带上提升技能速度的F和项链,45以后练J可以找个奶妈一起,因为奶妈50级以前练级是很慢的,你们2个组队可以在遗迹练.3转以后的奶妈对你的帮助是非常大的,多在游戏里认识几个朋友,装备可以让大家帮你搞和给你些建议.这样自己也不会很辛苦,也可以享受到游戏的乐趣!回答完毕,OVER

    灵***

其他答案

  • 前期装备装备建议楼主做1吸4闪的装备,就是45-48级阶段只想先用这
    些装备就行了!武器选物理魂能做高点那是最好,坐骑选翅膀!因为攻
    击速度+6,技能速度也+6,作用感觉挺大的!当然能养JP酷龙然后挂饰
    全打攻击上限。到了52以后真黄金装备是首选,装备上的孔全打攻击上
    限,因为魔骑是攻击高输出职业,只要攻击越高打出的效果就越明显!
    不管是先地图还是PK,真黄金都是首选,楼主不必再烦恼了!祝玩得开
    心!

    y***

  • 吸血+闪装吧...一吸四闪或者二吸三闪...武器没传说用斧头.有传说用大剑...

    书***

  • 这个职业你就当小号用吧,,,至少目前是垃圾职业,,,,现在可以帮别人充经验包搞点钱也不错,,,,

    个人观点:仅供楼主参考

    5***