GM能不能在地图里加点怪

人多怪少,有的抢怪,伤和气,加点怪吧!!

好评回答
    关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。

    6***

其他答案

  • 练级的地方就那么的一个....怪又少得很....再不搞多点练级点...机战不会长久的...

    7***

  • 加怪是没用滴``````最好是新开地图`````怪加得再多,地方就那么大,一个技能就一片怪,加了反而抢的人更多!除非在怪物刷新率上提高,把人都固定在一块区域里练级,或者开设独立的练级副本,这才是解决的办法`````

    烈***