关于官职

我知道在罪恶深渊里所有的怪物都是不能被亡灵医生招的,但是在做官职时遇到的罪恶深渊中的怪物呢?可以招么?例如在官职地图中的旋刀仿制体,可以被医生招做傀儡么?

好评回答
    罪恶深渊中的怪物不能招,记得早期官方曾经说明过。
    在升官职打任务怪的过程中,可以采用高攻屠龙打手、高级奶妈组队去做官职任务。
    我记得是在出最后BOSS前倒数第二批小怪时我一般就招傀儡了(怕万一在倒数最后批时没招到、保险起见先招一个),在倒数第一批小怪时再换个小怪招傀儡,血量很高。招到后停在BOSS出现的位置,然后退后,等BOSS一出现打傀儡时,奶妈上前给傀儡加血,打手打BOSS就行了。
    做亲王还是大公记不得了,BOSS出现时会出罪恶的怪的,一般奶妈是不会再有时间再去招旋刀仿制体等小怪的,也不用去招,基本上招的傀儡可以撑到官职任务完成。
    要真想知道能不能招,不妨以后有朋友做官职时组二个奶妈进去,另一个奶妈在最后BOSS出时没事就验证下楼主的想法,试着招罪恶小怪……

    以***

其他答案

  • 在做官职中出现的怪只要是深渊里刷的那种怪都不可以招,其他除首领都可以招

    问***

  • 官职副本的精英小怪都是可以招的。这也是目前BOSS带了晕人技能后,最好的做官职的方法。
    一般进官职挑战,都会带一个医生,在最后一轮刷精英时,招上一个精英,停在BOSS的刷新点。BOSS出来后就会去晕傀儡,这时组队中的打手就开始打BOSS,而医生只需要在边上不停的给自己的傀儡加血就可以了。这样做起官职来就会比较轻松。学过傀儡掌握的医生招的傀儡血是很厚的,如果医生穿技能套,那基本上用傀儡就可以一抗到底。
    至于楼主说的旋刀,我个人记得在官职挑战中不是精英,所以没正真的招过,全是打死了等出精英再招的。一般是第四轮的,精英本身的血比较厚,各项属性也比较高,要比小怪强很多,顶怪也不累。
    ****

    1***

  • 官职地图应该属副本地图吧!自然就不能招了,楼主不是想用医生单过吧!学了暴龙书的医生应该可以,傀儡医生绝对不能!组队过吧,高官后医生有帮助的

    1***