为什么挖矿不能锻造???

我想向GM们提个建议~可否让锻造成为挖矿的进阶~要不光挖矿有什么用呀~~

好评回答
    挖矿得到的东东然后给铸造的人呗。。
    二个职业有所不同耶。。
    没高级材料的话他们就作不了高级装备,,多好的事啊。。

    小***

其他答案

  • 你可以找在线GM向他建议啊

    传***

  • 就是叫你多建几个人物嘛  一个号忽忽练到头了他游戏还怎么玩下去  都给你免费了当然要多浪费你点电费咯

    l***

  • 厉害,5开?楼主,这是GM规定的我们没办法啊,只有自己不玩的时候双开挂了,建议练小号到20全+体练技能比较爽点,有人带很快的

    晨***

  • 楼上的挂机可以啊。难道你会坐那看着号在那练生活技能?听着那叮叮咚咚的声音你不困啊?
    我就每个生活技能都有号,而且挖矿和砍树各有3个。这些号本来就是在不玩的时候挂着的。当然,如果你的内存不够的到是麻烦。建议换1G的内存。这样挂3个号再开个号打怪问题不大。我的是2个1G的内存。挂了5个号还和别人组队只有我说别人卡的份!HOHOHO

    天***

  • 晕。。。楼上的怎么就说些没用的啊。。那不还得建二个人啊。。。
    双开不还得浪费系统资源啊。。上网不慢嘛。。。简直。。

    Y***

  • 双开不就好了?一个铸造,一个挖矿。

    狼***

  • 没办法,一个人只有1种技能啊,除非开2转的时候,每个人有2种技能可以学

    心***

  • 找就想这样了.可只是想想的.不大可能实现

    f***