机战音效与画面

音效问题在于```战士```打怪没声音``用技能也好``用刀砍也好```都是静悄悄地!这叫人有点郁闷!是否可以改一下???枪手就不一样了```用火``用机枪```都有声效!``

玩机战不能要开窗口是玩!请问为什么?你们都应该知道玩游戏玩久了很乏味的!想聊聊QQ``看看电影~~~总是要画面切换!

好评回答
    您好,感谢您所提供的建议,工作人员会慎重进行考虑,非常感谢您对天晴《机战》游戏的支持!

    6***

其他答案

  • 我开声音主要是注意流星掉落..哇! 听到那声音就是爽.
    我也有个建议...弄个屏幕震荡效果开关. 主要是 天翔断空斩这个技能.用久了眼花.!!!

    寻***

  • 3楼可能幻觉了,要不就是战士砍你用的是技能“碎星重斩”,看起来是类似普通攻击。

    飞***

  • 没声音 也没什么事吧  重要是爆的流星要检就是啦!!

    b***

  •      音乐的确不好听啊!怪物扫描技能雷达的扫描声都取消了的!

    s***

  • 我家那只有窗口没全屏的。郁闷死了

    l***

  • 战士在PK的时候我总能听到他砍我的声音,很好听,不过如果平常也有音效就更好了,还有可以用窗口式的,只要屏幕分辨率大于1024*768就是窗口式,但前提是你家的显示屏要好,显卡配置高,而且是大屏幕才能调,否则不行。

    g***

  • 机战勉强也能算是开窗口,如果不是宽屏我觉的不是很好。声音问题估计一时半会解决不了。

    逍***