我这样的装备可以去绿星吗?

我现在主机107,浮游75,主机有6件精品(有件+1),浮游有2件精品,其他都上品,我流星爆多,到130精品都可以升上去,这样一个人去绿星会不会被怪P?(不考虑被那些没素质的人P)

好评回答
    其实你现在的级数去绿打不是不可以```不过你不要急于求胜想一步登天```你进绿A或C打好点那里的都是通道试的``B和D呢就是怪一大堆的到处是想躲也是问题```所以你在A或C开一个双的话会很容易组到人那样级数想要升上去也就不是什么难题了```记着一定要爆XP才好去打``这可是关键哦``
       谢谢``我发言到这`

其他答案

  • 针对楼主的问题,这个问题需要分析。第一,对怪的攻击,一看自己的 攻击力,二看的是你对怪物的熟悉程度,也就是你杀怪的个数。你杀的怪越多,掌握的越多,攻击加成越高,也许你在A能秒,你跑B去,只能打怪2/3,就是这个原因。本人110级,拿JP双手武器,打几次就能全秒了。对于抗,130级不带盾,装备好点能抗1下,不好直接着秒。135级基本1下不死!对于绿星,可以说是游戏一大失误。我经常看到20多级来A开双找人带,几分钟就60了,回去进化再跑来,基本2小时就100级了。还有带新人最快的是开战队组小号,小号一般战斗力提升1倍。再找点带洞的装备,安上经验宝石,白板加宝石后加的经验比传说加成都高。这个速度不用说了,半个多小时冲60冲100,平均一次XP6-9级

    l***

  • 这属于游戏机制问题,请您在游戏中与其他玩家进行交流。

    6***

  • 20级就可以去啊,要人带差不多,冲点RMB开双,自己带队有人+你的的1小时最少到100级~~~

    风***

  • 你去混经验开双的话就去,不然就老实点在月面混吧!
    谢谢

    新***

  • 90级XP已经可以秒绿星的怪了,不过被怪摸俩下就挂,绿星的怪都167级的,小心点就可以了

    u***

  • 107就可以去绿星?? 我也不知道 不过我不敢去 我都127了 浮游都90了
      虽然装备不是特别好 但也有几件精品  现在也不敢一个人去绿星
    你去要考虑清楚哟`!!!!

    冰***