关于大力过人?

这个进攻时,我了解,但是关于怎么防我不知道,10 次能有8次被晃到?求高手告知!

好评回答
      首先:
    1: 如果对方从中线靠打直插内线时,快到篮下时建议立即闪开,不至于失去篮下位置。
    2: 使用靠打接近篮下后对手无论使用什么技能都会左或右转身并停球。
    3: 内线使用靠打或结合大力攻击内线晃人防守比较困难没有100%不被晃的成功率,在最后一下前要闪开,如果对方靠打结束顺利转身对你的防守位置非常不利。
       4: 防守内线靠打还需要外线防守球员在恰当时机进行协防进行抢断,但前提别被对方吸引火力传球所蒙骗,真协防假协防要审时度势。不能放掉外线进攻球员。 5: 街球中有90%+的进攻,但是没有80%+的防守。我的意思是,这游戏的防守(尤其是内线)是需要相当丰富的比赛经验,但成功防守也需要一定的运气和网速支持(绝对不能卡)。
      所以说完全把对手的进攻遏止掉不现实,但首先你要把自己的进攻发挥出来,这个游戏的进攻多原化制作的非常出色,可以体现“最好的防守就是进攻原则”,所以掌握比赛节奏的球队才能胜利,需要你和你队友发挥出1+1≥2的前提,发挥自身进攻特点,首先保证自己的进攻节奏流畅,让对手对你的防守心理障碍加大,之后你的防守会轻松写意的多。

    霸***

其他答案

  • 对方做第一个晃人动作时就马上往后退,这样就没那么容易被晃倒的了~~

    2***