能识别加速的莱

能识别加速的给讲讲对方用加速的话,会是什么样子

好评回答
          我看这方面很少,有听说现在还没有什么所谓的加速,只是有刷能力的,也听说加速用了会频繁掉线,反正我从不想别人用了加速没有,只是自己打自己的,但是从别人的口中了解到:
    1、C看跑动。C跑得再快,在你的概念里,他那样等级的C不会跑得你看的那么快,那一定是加速了。
      (PS:C级再高再快,快过一个1级的G?) 2、PF看起跳速度。众所周知,高板是C抢的板,但是PF,SF也偶尔能偷到一个,或者凭技术拿到,但是如果PF的起跳速度超乎你想像的快,那一定是加速了。(你打了这么久篮球,对抢篮板球的起跳速度也看了很多了,应该能观察出来吧?) 3、SF看跑动。
      高等级的SF跑很快,这我们都知道,可是SF跑得比PG或SG拿球跑的时候还快,那就不对了,好像PG拿球跑不会减慢速度,我见过有的SF防PG,比他拿球跑得快很多,真的很让人受不了。 4、SG和PG看跑动和出手速度。这个我不太了解,楼上这个还算比较了解吧,按他的说吧。
       总之,我觉得所有的职业都可以从抢板的起跳速度来判断他是否用了加速,我见过一些PG,SG在一群PF和C里瞬或秒到高板,真的是奇迹,但是偶尔一个,就算了,如果是3,4个,那不管是他自己队的人还是对手,都不会相信自己的眼睛,都有删号的欲望了。
       不过我打这游戏不太喜欢把厉害的人想成是加速,我就怪自己不争气,需要多加练习,任何加速还不是人做出来的,只是自己配合好,技术过关,相信再快的加速都不是你的对手了,呵呵,我只是给各位玩家打气而已了,其实我很菜了,碰到有问题的人,我也只能晕菜。
       呵呵。

    杀***

其他答案

  • 这还用说.有人开加速就很卡啊.大家都在飘!!

    举***

  • 那都太麻烦了,大家都没抓重点又好认的
    有个很明显的行为,那就是每次球还没进呢,镜头就切他的特写了,那就是加速

    j***

  • 看投篮速度,抢断频率,和抢板。

    神***

  • PG SG主要看投篮的出手速度、奔跑速度
    C  SF  PF主要是看跑速
    如果一个G不管跑得有多块,出手快的不得了,肯定是加速
    如果游戏速度变得特别快,我的经验:不是网速变好了,而是有人开加速了。

    纳***