爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀的是男孩还是女孩?

我怀的是男孩还是女孩?

我没有什么妊娠反应,现在已经4个多月了,孩子胎心149、138的样子,做的胎梦是许多蛇在一起爬动,吃饭一般,前期就想吃酸的,现在也没有什么特别想吃的。大家帮我看看阿!谢谢。

全部答案

• 赞成楼上所说的,本人也是4个月多了,但是我从来没想过要人工断定宝宝的性别,我最想的是体验分娩时的惊喜,无论是男是女都是我跟老公的爱情结晶,我们会用同样的态度来对待我们的宝宝的,顺其自然吧,这样你的孕期会更快乐些!!!

赞成楼上所说的,本人也是4个月多了,但是我从来没想过要人工断定宝宝的性别,我最想的是体验分娩时的惊喜,无论是男是女都是我跟老公的爱情结晶,我们会用同样的态度来对待我们的宝宝的,顺其自然吧,这样你的孕期会更快乐些!!!收起

诗***

• 其实男孩女孩都一样的,我和我老公都比较喜欢女孩,无论是男孩还是女孩都是自己身上的一块肉呀,现在你可以猜想一下,如果早早知道了就没什么意思了,我下个月的预产期,我和家人都想生的是女孩,顺其自然呀!~~

其实男孩女孩都一样的,我和我老公都比较喜欢女孩,无论是男孩还是女孩都是自己身上的一块肉呀,现在你可以猜想一下,如果早早知道了就没什么意思了,我下个月的预产期,我和家人都想生的是女孩,顺其自然呀!~~收起

漂***

• 我老公也有点重男亲女的,害得我压力还蛮大的,其实我自己到挺喜欢女孩的,管他呢,生下来再说!

我老公也有点重男亲女的,害得我压力还蛮大的,其实我自己到挺喜欢女孩的,管他呢,生下来再说!收起

柠***

• 现在不要急,到六个多月之后你自己就会知道了.

现在不要急,到六个多月之后你自己就会知道了.收起

乐***

• 为什么要知道是男是女,你不想体验分娩时的惊喜吗?做梦是人的正常生理现象,没什么可以参考的,和算命一样,顺其自然的好,我们这里的人说生男的孕妇会比怀孕前难看,生女孩孕妇会比怀孕前漂亮.说是人体内激素的原因.但也不是科学的.

为什么要知道是男是女,你不想体验分娩时的惊喜吗?做梦是人的正常生理现象,没什么可以参考的,和算命一样,顺其自然的好,我们这里的人说生男的孕妇会比怀孕前难看,生女孩孕妇会比怀孕前漂亮.说是人体内激素的原因.但也不是科学的.收起

乖***

• 有可能是男孩喽,我怀我儿子的时候也是常梦到蛇在我身上缠着.反应也不是太大。

有可能是男孩喽,我怀我儿子的时候也是常梦到蛇在我身上缠着.反应也不是太大。 收起

爱***

• 我和你一样也有四个多月了,在我眼里男孩女孩是一样的。重要的是健康,看来你老公有重男亲女的感觉。说真的你越想要男孩希望越小,顺其自然吧!

我和你一样也有四个多月了,在我眼里男孩女孩是一样的。重要的是健康,看来你老公有重男亲女的感觉。说真的你越想要男孩希望越小,顺其自然吧!收起

x***

• 男孩还是女孩都一样,自己的宝宝都一样好

男孩还是女孩都一样,自己的宝宝都一样好收起

r***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多