爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问怀女孩的妈妈们你们的胎心是多少?

请问怀女孩的妈妈们你们的胎心是多少?

全部答案

• 你是不是认为怀女孩的胎心高一些啊??听说在150左右

你是不是认为怀女孩的胎心高一些啊??听说在150左右收起

辣椒宝宝

• 我还不知道是男孩还是女孩,每次检查的时候都在140左右。

我还不知道是男孩还是女孩,每次检查的时候都在140左右。收起

顺子

• 六个月以前是140,这个月检查是151,可能是宝宝比较能动了吧

六个月以前是140,这个月检查是151,可能是宝宝比较能动了吧收起

zdlitt...

• 说得真好,我喜欢女孩,老公喜欢男孩。生男生女我们都期待。想想生活真美好啊。

说得真好,我喜欢女孩,老公喜欢男孩。生男生女我们都期待。想想生活真美好啊。收起

的的

• 我从早期到现在都是150,现在30周了,是不是女孩?呵呵,医生是不会告诉我们的.慢慢等吧.

我从早期到现在都是150,现在30周了,是不是女孩?呵呵,医生是不会告诉我们的.慢慢等吧.收起

叶儿

• 我姐姐的公主每次心跳都没超过140呢,我觉得胎心不是特别准的

我姐姐的公主每次心跳都没超过140呢,我觉得胎心不是特别准的收起

娜娜

• 我怀的是女儿,已37周多了,胎心一直都在140左右

我怀的是女儿,已37周多了,胎心一直都在140左右收起

小女人简爱

• 我每次检查都是140,刚生完15天,男孩,37周就生了。

我每次检查都是140,刚生完15天,男孩,37周就生了。收起

jcyg

• 为什么要这么问呀,这些没有关联的,除非B超,其他的说法都不准的,就连B超都有时候会出错的,所以和我一样,安心地等待宝宝的降临吧!

为什么要这么问呀,这些没有关联的,除非B超,其他的说法都不准的,就连B超都有时候会出错的,所以和我一样,安心地等待宝宝的降临吧!收起

我爱猪宝宝

• 听说孕晚期的胎心在150左右是女孩的几率大点!而且要多次测,一两次不准!不过我也不知道到底准不准!

听说孕晚期的胎心在150左右是女孩的几率大点!而且要多次测,一两次不准!不过我也不知道到底准不准!收起

柠檬树

• 我每次检查都是140左右,我生的是女儿.

我每次检查都是140左右,我生的是女儿.收起

星梦琦缘

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多