爱问知识人 爱问教育 医院库

和医生约好38周加2天剖腹产,现在有点顾虑..

和医生约好38周加2天剖腹产,现在有点顾虑..

37周加2天B超结果是:双径顶:91,股骨长:71,胎盘II+,羊水深30MM,医生说羊水有点浑浊,脐带绕劲一周,胎位是右枕前位. 
由于到孕晚期肝功能不太正常,35周因总胆汁酸高住了一个星期医院,出院复查指数基本正常,37周再去复查肝功能几项指数又偏高很多,好在总胆汁酸正常.加上我的脚和腿浮肿很严重,做了几次胎心监测,胎心也偏快,吸氧后就好一点. 
所以和老公商量提前13天剖腹产,医生虽然鼓励我顺产,但对我们要求做剖腹产也表示同意. 
昨天办了住院手续,准备后天去医院,可在家总是胡思乱想,总觉得没有等到宝宝发动就提前把TA拿出来,很对不起TA.虽然B超显示已足月,可我还是怕宝宝没有发育好,以后体质差.唉,我是不是太敏感了?? 

全部答案

• 放心吧,没问题的,我宝宝也是38周多剖腹产的,发育得很好,现在已经快4个月了,很健康,很活泼,而且从医学的角度来说满37周就已经足月了,你就安心的等待你的宝宝出世吧,相信一定会是个健康、可爱的宝宝!

放心吧,没问题的,我宝宝也是38周多剖腹产的,发育得很好,现在已经快4个月了,很健康,很活泼,而且从医学的角度来说满37周就已经足月了,你就安心的等待你的宝宝出世吧,相信一定会是个健康、可爱的宝宝!收起

小***

• 楼上的,你医生还鼓励你剖宫产好奇怪啊。不象在欧洲学医的人。

楼上的,你医生还鼓励你剖宫产好奇怪啊。不象在欧洲学医的人。收起

a***

• 没问题,我家宝宝38周3天剖的,现在4个多月了,很健康,每次体检医生都说非常好。我的主治医师说剖腹产38周半是最佳时期。他是埃及人,欧洲拿的医师症。这种问题没理由胡说,为了澄清,就多说一些,我现在还在国外,看登录可以看出。十年前由于先天性心脏病剖腹产,儿子10岁,由于上胎剖腹产,心脏病没痊愈(需要手术痊愈,),现在宝宝个头大,诸多原因,采取保守治疗。所以医师建议剖腹产。

没问题,我家宝宝38周3天剖的,现在4个多月了,很健康,每次体检医生都说非常好。我的主治医师说剖腹产38周半是最佳时期。他是埃及人,欧洲拿的医师症。这种问题没理由胡说,为了澄清,就多说一些,我现在还在国外,看登录可以看出。十年前由于先天性心脏病剖腹产,儿子10岁,由于上胎剖腹产,心脏病没痊愈(需要手术痊愈,),现在宝宝个头大,诸多原因,采取保守治疗。所以医师建议剖腹产。收起

m***

• 宝宝37周后就足月了 不过我还是觉得顺产比较好 当然你不要担心、不会发育不好的 祝你和宝宝都健康

宝宝37周后就足月了 不过我还是觉得顺产比较好 当然你不要担心、不会发育不好的 祝你和宝宝都健康收起

欢***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多