宝宝可以擦润肤霜吗

我的宝宝一个多月大,可以给她擦点润肤霜吗?

好评回答
    可以擦,必定冬天干燥,我家宝宝擦的郁美净,医生也建议擦这个,不伤宝宝皮肤,吸收的还好!
    擦郁美净,也可以预防湿疹的!
    愿宝宝健康快乐!

    北***

其他答案

  • 我的宝宝用的强生的婴儿润肤霜,脸不干,很光滑

    叶***

  • 遵医嘱吧!能不能搽也得看婴儿肤质。所以最好询问相关专业人士。

    爱***

  • 可以抹,用强生的婴儿润肤霜

    迷***

  • 我的建议是不要擦,宝宝太小,皮肤新陈代谢很快。不需要擦。我宝宝四个月,一直没擦,皮肤好的很。而且你宝宝才一个多月,使用这些一个不注意就会变成湿疹。

    坏***

  • 不需要擦,三个月以下的宝宝不适合擦,任何护肤产品,即使是性质最温和的,都含一般化妆品所需的化学成品,而宝宝的皮肤嫩,吸收很强,很容易会把护肤品里的成分吸收进去~

    1***

  • 我都用的是贝亲的,觉得不错,有凡士林,还有洗浴的全套,里面有润肤油和露,宝宝不过敏,味也很好,你可以试试。

    l***

  • 当然可以啊.冬天气候冷更要擦.婴儿专用的.

    小***

  • 我也用的是强生的,上网看见好多人说用了郁美净,可是我不知道从哪可以买到,是药店,还是商场啊?

    小***

  • 可以的。医生给我推荐的雅漾的三重滋润霜,药店都有卖的,淘宝也有。

    1***

  • 我试了很多种,现在用合生元的,挺不错的.

    s***