爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于胎动

关于胎动

我现在6个月25天啦,胎儿每天动得挺利害的,但有时就像颤抖一样,一阵一阵的,这样正常吗??

全部答案

• 很正常,证明你的宝宝在里面很开心,也证明你的宝宝是个活泼可爱的乖宝宝!

很正常,证明你的宝宝在里面很开心,也证明你的宝宝是个活泼可爱的乖宝宝!收起

LULU

• 有时就像颤抖一样,一阵一阵的,那是宝宝在打嗝,很正常的。。

有时就像颤抖一样,一阵一阵的,那是宝宝在打嗝,很正常的。。收起

jjandf...

• 我和楼主有同感啊,我现在也是第27周了。这段时间也感觉宝宝的胎动跟以前有些不一样了,除了踢之外,有时也像在颤动,就像波浪一样一阵一阵的,连续着,不知是呼吸动作还是什么,感觉怪怪的,特别有意思~~~~

我和楼主有同感啊,我现在也是第27周了。这段时间也感觉宝宝的胎动跟以前有些不一样了,除了踢之外,有时也像在颤动,就像波浪一样一阵一阵的,连续着,不知是呼吸动作还是什么,感觉怪怪的,特别有意思~~~~收起

doudou

• 呵呵再正常不过了,说明你家宝宝是淘气的宝宝,我家宝宝也那样,动的可厉害了,每次一动就跟跳舞似的,肚皮鼓的老高,这边高起来那边有下去的,呵呵

呵呵再正常不过了,说明你家宝宝是淘气的宝宝,我家宝宝也那样,动的可厉害了,每次一动就跟跳舞似的,肚皮鼓的老高,这边高起来那边有下去的,呵呵收起

漫步云端

• 放心这很正常,说明你宝宝很皮呢.

放心这很正常,说明你宝宝很皮呢.收起

雪女

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多