2.13版猎人宝宝应该带什么宝宝求救进

暴雪前期更新完后,猎人宝宝攻速都是2.0应该用什么宝宝,才好,好有就是猫科.犬科.飞禽.熊.猪.还有其他宝宝的取舍问题,让我很郁闷,求助新猎人宝宝到底该用谁

好评回答
    看谁顺眼就用谁。
    现在BB的基本属性都一样了,不同的BB只是有一些特殊的技能不一样罢了,还有就是外形不一样……
    如果是兽王LR,建议带能学“爪击”的BB,天赋里加上2点“宠物戒律”,就是加100%回复集中值那个,DPS那叫一个爽呀!!因为“爪击”没有冷却时间!集中回复快,DPS就高!
    能学“爪击”的有熊、猫科、猫头鹰等。

    f***

其他答案

  • 野猪,毒蛇都不错,野猪的冲锋很好...打断魅魔魅惑,毒蛇的那个毒可以给贼上dot

    w***

  • 我觉得猪好         有冲锋             别人跑不掉       便于守尸体

    天***

  • 兽王宝宝的最佳选择是那些有双攻击技能的宝宝,这其中包括蝎子,风蛇,蛇之类
    我觉得最好的是蝎子,因为兽王天赋宝宝的能量几乎是满的,因此能快的上好5叠加的毒,3秒180~185的自然伤害,狂暴后是230~250的自然伤害,加上撕咬和普通攻击,几乎等于一个盗贼的能力,非常强大的一只宝宝啊..........
    射击天赋的宝宝的最佳选择是那些拥有打断类技能的宝宝,比如:猪(冲锋),猩猩(雷霆)之类
    这里面尤其以猪最好,因为沉默射击猎人比较专精,几乎是专门对付布衣的,30秒CD的区散,20秒CD的沉默,加上猪的冲锋,可以让布衣在10秒内都不能有效释法.
    至于生存天赋,在2.0版本是废物一般的东西,带什么宝宝就随便了,能拉风逛街最好了

    d***

  • 我比较喜欢猪    感觉猪的技能比较好现在速度一样了不存在打断问题 还是小冲锋好 最近蛇也不错拉风~~~~   还是狂顶猪

    暗***